Skip to content

Google indexing 數量

2009/07/15

經常用 Google  search 某一個website crawl 到的數量, 卻發現被index 的數量不一定只會增加, 還有可能會減少的! 增加的頁不難理解為 webmaster tools 內的 sitemap. 但減了的, 真的想不通有那些可能性令page 減了. 但有一個結論, 就係 webmaster tools 內的數量和真的到google search 到的result 數量是相約的.

而且, 被index 數可serach 中的機會是無關的, 一個有很多 PR 值低website, 不論多幾多個page, ranking 都唔會有太大影響.

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: